Виды наращивания

Горячее наращивание по профессиональной Итальянской технологии Euro.So.Cap - является наиболее совершенным и проверенным из множества существующих на сегодняшний день систем наращивания. Технология горячего наращивания существует уже более 15 лет и до сих пор используется, так как является самым оптимальным и проверенным  способом наращивания у профессионалов.

Несмотря на то, что этот метод появился сравнительно давно,профессионалы уверены, что наращивание волос по технологии EURO SO.CAP. – это самый безопасный и щадящий метод.

Наращивание волос по итальянской технологии пользуется популярностью по всему миру, благодаряпрактичности и долговременности полученного результата.

Для данной технологии используется продукт только высокого качества,

как правило, отборные вычесанные волосы качества REMY.Все волосы натуральные и проходят специальную обработку.К прядям прикрепляется кератин, который обеспечивает надежную фиксацию на длительное время.

Кератин наносится на пряди на производстве и имеет вид небольших плоских пластинок.

Наращивание происходит при температуре 180-200, это секундное прикосновение безопасно для ваших волос, так как в плойках и утюгах температура составляет примерно ту же цифру.

Как только кератин становится жидким, его вместе с прядью зажимаютспециальными щипчиками для закрепления донорской прядки на волосах,происходит просто небольшое уплотнение волос в месте соединения. Кроме того,из таких капсул волосы не вычесываются и не вылезают.

  Остывая, капсула принимает вид маленьких незаметных пластинок. С этими пластинками ваши волосы будут легко расчесываться.

Эта процедура занимает  в среднем 2-3 часа. Наращивание можно делать на волосы длиной от 8см. А удлинение возможно до 70 см.

Наращенные волосы не требуют специального ухода.

Наши волосы можно красить любыми красителями и любым оксидом. Лучше всего использовать крем краски. Можно завивать, мыть, сушить феном. Нельзя делать химическую завивку. Ухаживать как за своими волосами. Маску лучше наносить только на длину волос, не на корни, чтобы не жирнели.  

Горячее наращивание волос по итальянской технологии EURO.SO.CAP.дает возможность носить волосы от 1,5 до 4 месяцев.

Коррекцию желательно делать через 2-3 месяца.

Для снятия наращенных прядей используется специальная жидкость, которая смягчает кератин и позволяет  легко стащить донорскую прядь с minповреждением своих волос.

Горячее наращивание - это самая незаметная и популярная технология зарекомендовавшая себя как оптимальный метод hairextension.

Купить и нарастить натуральные волосы возможно в нашей студии в центре города по предварительной записи!!!

Мы находимся по адресу: Россия, Москва, м. Китай-город, Девяткин переулок д.4,