Что такое трессы

Тресс – это сплетенный ряд из натуральных или искусственных волос, которые используются для наращивания волос.

Методы изготовления трессов

Наращивая волосы методом трессов, мастера дают клиентам ощущение естественности. Такой эффект достигается путем ручного изготовления трессов. Очень часто парикмахеры в салонах вручную плетут трессы. Этот процесс требует от мастера немалого опыта работы, усидчивости и концентрированности. Именно вручную изготовленные трессы смотрятся очень естественно и почти не ощутимы на голове.
Существует еще и машинный метод плетения трессов. При машинном плетение трессы получаются толще и выглядят они менее естественными, а клиент может ощущать их на своих волосах.

Преимущества трессового наращивания волос

Воспользовавшись один раз трессовым наращиванием волос, Вы навсегда убедитесь в том, что такой метод имеет массу преимуществ:

  1. Безопасность и экологически чистые материалы -  самое главное преимущество. Человек, заботясь о своей красоте, не должен забывать и о здоровье, а трессы не наносят вреда ни вашему здоровью, ни вашим волосам.
  2. Естественность. Трессы настолько выглядят естественными на ваших родных волосах, что никто из окружающих даже не сможет заподозрить, что у Вас нарощенны волосы.
  3. Устойчивость к внешним факторам. При воздействии сильного ветра, Вам не стоит беспокоится по поводу ваших наращенных волос, трессы не сдует даже самый сильный ветер.
  4. Нет воздействия вредных веществ. При наращивании волос трессовым способом Вам не придется использовать губительную для волос химию, клей, высокие температуры для спайки или различные ненужные растворы.
  5. Занятия спортом. Наращенные трессы никак не могут повлиять на ваш активный образ жизни. С ними можно без опаски посещать даже сауны и бассейны.
  6. Красота. Нарастив волосы подобным методом, Вы без труда сможете менять цвет волос и делать ежедневные укладки, не нанося вред наращенным прядям.
  7. Качество. В процессе носки прядей не происходит выпадение волос, а сами прядки никогда не распадутся на отдельные части.
  8. Щадящий метод наращивания. При наращивании трессов, Ваши родные волосы не подвержены ломанию или вырыванию, ни один волосок не пострадает при наращивании трессов.

При наращивании трессовых волос каждому клиенту подбирают наиболее подходящие пряди по цвету и структуре его родных волос, а также самую оптимальную длину волос.
В нашей студии Вы всегда сможете купить трессы из натуральных волос. Вашему вниманию представиться широкий ассортимент самых лучших образцов натуральных волос, окрашенных в самые популярные цвета. Все волосы, использованные в трессах в нашей студии, проходят обязательную предварительную подготовку к использованию, а также окрашиваются стойкими красками.