Славянские волосы для наращивания

Если вы решили прибегнуть к процедуре наращивания волос, вам необходимо подобрать донорские пряди, которые будут наиболее близки к типу и структуре вашего собственного волоса. Идеальное наращивание – когда донорские волосы воспринимаются как свои и нет неприятного ощущения чего-то чужеродного на голове. Достижение желаемого эффекта во многом зависит от качества наращиваемых волос.

Сегодня в салонах предлагают три основных разновидности волос для наращивания: славянские, европейские и азиатские. Причем славянские волосы для наращивания на несколько порядков выше по качеству, чем другие типы.

 

Особенности славянских волос

Славянские волосы – это очень остриженные пряди девушек и женщин из России, Беларуси и Украины. Такие волосы отбираются с особой тщательностью и ценятся очень высоко.

Для наращивания данный тип подходит идеально – с ним никогда не возникает проблем, такие волосы можно наращивать как горячими (капсульными) так и холодными методами. Они прекрасно держатся, идеально сохраняют внешний вид даже после нескольких коррекций, не боятся укладок и термообработки. В чем же отличие славянских волос для наращивания от других типов?

 

Структура

Во-первых, такие волосы имеют более тонкую структуру, соответственно, пряди получаются более мягкие, воздушные, естественные. При этом славянские волосы могут быть как абсолютно прямые, так и натурально волнистые и даже кучерявые. Такое разнообразие структур предоставляет максимальные возможности в подборе идеально подходящих прядей для каждой прически.

 

Цветовая гамма

Во-вторых, славянские волосы для наращивания, как правило, довольно светлые (в отличие, например, от азиатских). Это означает как разнообразие натуральных светлых оттенков для любой прически (от платинового блонда до пепельно-русого), так и возможность легко перекрасить пряди в любой цвет, например, ярко-рыжий или темный каштан.

 

Удобство в уходе

В-третьих, наращенные славянские волосы не требуют никаких специальных действий, их можно сушить феном и укладывать так, как вам нравится. Они легко поддаются коррекции и всегда выглядят отлично, даже спустя довольно продолжительное время после процедуры.

Разумеется, высокая ценность славянских волос сказывается на их цене. Настоящие высококачественные славянские волосы стоят довольно дорого, посему есть большой шанс нарваться на подделку. Как же застраховаться от недоброкачественного товара? Покупайте славянские волосы для наращивания только в проверенных салонах с хорошей репутацией. Например, в нашей студии наращивания волос voloslux.ru вы найдете широкий ассортимент отборных славянских волос высочайшего качества. Огромная палитра оттенков поможет вам подобрать идеальный цвет, а профессиональные мастера выполнят наращивание славянских волос с учетом любых ваших пожеланий!