Сколько стоит брондирование волос

Сколько стоит брондирование волос?

Во все времена девушки и женщины уделяли волосам особое внимание. Они делали красивые и модные стрижки, прически, украшали их драгоценными камнями, брошками и лентами. Сегодня же особой популярностью в создании гламурного и эффектного образа пользуется абсолютно новая технология в окрашивании волос – брондирование волос, цена на которую приятно удивит каждую модницу. Стоимость такой услуги колеблется в пределах 3-5 тысяч рублей.

Сам термин «бронд» сочетает в себе два английских слова - blond (светлый) и brown (коричневый). Само это уже говорит о том, что брондирование волос – это естественный переход от темно-коричневого к светлому оттенку. Бронд является компромиссом между брюнеткой и блондинкой.

Эта техника идеально подходит для волос каштанового или темно-русого цвета, но также применима и на темных, и на светлых волосах различной длины. Просто для каждого типа применяется своя особая технология.

 

Технология брондирования волос

Так как брондирование – это не обычное мелирование, а многоцветное и многоступенчатое окрашивание, то и технология здесь применяется специальная. Для начала нужно выбрать более темную основу. В большинстве случаев берется светло-коричневый или темно-русый цвета. Если же девушка брюнетка, то цвет ее волос осветляется до необходимого оттенка, а если блондинка – наоборот, затемняется.

Для брюнеток и темных шатенок идеальным вариантом брондирования является сочетание 2-3 шоколадно-коричневых, медово-каштановых или кофейных тонов. Для светленьких девушек прекрасно подойдет выделение ореховых, золотистых, янтарных, медовых или пшеничных прядей.

В отличие от любого другого окрашивания волос при брондировании волосы красятся не от самых корней, а предварительно отступается несколько сантиметров. Это позволяет достичь естественного, плавного перехода между оттенками.

Очень часто многие мастера завершают бронд биоламинированием волос. Это делается с целью закрепления полученного результата на более длительное время, а также придания волосам естественного блеска.

Но в любом случае, следует помнить, что основой брондирования волос является максимальная натуральность сочетания цветов, поэтому разница между оттенками не должна составлять более 2-3 тонов. В противном случае волосы окажутся тусклыми и безжизненными.

 

Преимущества брондирования волос

Очень многие девушки, которые хотят изменить свой стиль, ставят перед собой вопрос, стоит ли делать брондирование волос. Ведь, по сути, это полное окрашивание в несколько цветов, которое может принести вред волосам. Но, не смотря на это, данная техника обладает рядом преимуществ:

  • волосы становятся визуально гуще, пышнее и объемнее, что достигается благодаря плавным переходам цвета;
  • благодаря этой технике отросшие корни волос не требуют постоянного окрашивания, так они не выделяются на фоне общей массы. Таким способом также можно отрастить свои естественные пряди;
  • как и любое окрашивание волос, брондирование превосходно маскирует седину;
  • после брондирования кожа приобретает выгодный оттенок и естественный сияющий вид, а лицо становится свежее и моложе.

Дорогие девушки! Если вас заинтересовала данная технология, и вы не знаете, где сделать брондирование волос в Москве, обращайтесь в нашу студию наращивания волос.