Профессиональное окрашивание волос в Москве

Профессиональное окрашивание волос.

В любом магазине косметики вы можете найти огромный выбор всевозможных красок для волос. Поэтому многие девушки и женщины делают соответствующий вывод – зачем краситься в салоне, если можно сделать эту же процедуру дома и это обойдется на порядок дешевле?

В этом есть рациональное зерно. Действительно, купив обычную краску в магазине и покрасив волосы дома, вы сэкономите деньги. Но подумайте над тем, насколько это безопасно и насколько качественной будет такая покраска?

Почему мастер в салоне красоты покрасит вас лучше, чем вы сами?

Несомненно, в салоне на окрашивание волос цена будет дороже, но при этом услуги профессионала имеют ряд неоспоримых достоинств и ни единого недостатка:

  • Используемые в салонах профессиональные краски по своему составу намного качественнее тех, которые продаются в магазинах. Они содержат гораздо меньше перекиси и аммиака, чем бытовые, в них практически нет тяжелых металлов и агрессивных компонентов.
  • Краски для профессионального окрашивания создаются на инновационных технологиях, которые в широкой продаже появляются спустя очень длительное время;
  • Мастер с первого взгляда может оценить структуру ваших волос и точно скажет вам, какая техника окрашивания подойдет вам больше всего. Сами вы никогда не сделаете ничего подобного и вполне возможно, что только нанесете вред собственным волосам.
  • Производители бытовых красок на этикетках пишут совершенно невообразимые названия, имеющие мало общего с общепринятыми стандартами оттенков волос. Только профессионал способен идеально подобрать краски, чтобы вы получили именно тот цвет, который вы хотите.
  • При профессиональном окрашивании краска на волосы наносится не только обильно, но и абсолютно безвредно для кератиновых чешуек. Также мастер сможет качественно эмульгировать волосы, что в домашних условиях сделать практически нереально.
  • Помимо краски, в салонах используют профессиональную косметику для волос: маски, гели и кондиционеры, которые не только качественно закрепляют результат, но и максимально снижают негативное воздействие химии на ваши волосы.
  • В нашем салоне мастера помогут вам экспериментировать со своей прической хоть каждый месяц без вреда для ваших волос, так как обладают всеми необходимыми для этого знаниями. Если вы попробуете повторить такое в домашних условиях, то можете быть уверены, что уже через полгода ваши волосы станут безжизненными и тусклыми и на их восстановление уйдет очень много времени.
  • Моральное удовлетворение от того, что вы наслаждаетесь процессом и без каких-либо усилий со своей стороны получаете именно такой результат, который вам нужен.


Парикмахеры салона красоты Volos Lux – это настоящие профессионалы своего дела. В нашем салоне мы предлагаем своим клиентам окрашивание волос в Москве в любой цвет, по любой технике и только с использованием профессиональных средств и красок.

Если вы будете регулярно посещать наш салон, то ваши волосы всегда будут шелковистыми и живыми и будут иметь красивый и природный цвет.