Окрашивание волос Лореаль

Окрашивание волос Лореаль в Москве

Впервые женщины начали придавать своим волосам определенный оттенок несколько столетий назад, используя для этих целей натуральные компоненты. Но цвет был нестойким, и процедуру приходилось повторять очень часто. Первые стойки краски для окрашивания волос были изобретены более ста лет назад, но вреда от них было намного больше, чем пользы.

И только в 1908 году во Франции впервые было запатентовано две абсолютно революционные краски, ухаживающие и питающие каждую прядь волос. И названием им «L’Oreal». Сегодня линейкой различных холодных и теплых цветов и оттенков от L’Oreal Professional пользуются более, чем в 100 странах мира. Известные модницы, актрисы кино и певицы регулярно меняют свой имидж, меняя цвет волос от светлого до темного и наоборот.

Окрашивание волос в Москве красками L’Oreal – доступное удовольствие, которое наши мастера выполнят на самом высшем уровне. Цена окрашивания волос варьируется от 1500 руб. до 5000 руб. в зависимости от длины волос и техники окрашивания.

 

Новые разработки специалистов L’Oreal

Всем известно, что краски L’Oreal были разработаны по специальной технологии, которая ухаживает за волосами, питает их и придает здоровый естественный блеск. Самыми распространенными являются окрашивание волос по технологии INOA и тонирование краской RICHESSE de DIACOLOR, а также декапирование волос Efassor.

Окрашивание INOA – краска не содержит аммиака, поэтому абсолютно не имеет никакого резкого и неприятного запаха. Это достигается благодаря уникальной разработке французских ученых – системы подачи красителя с помощью масла. Как результат – яркий и насыщенный цвет волос и индивидуальный уход за ними.

Окрашивание RICHESSE de DIACOLOR – это новая краска-уход, которая также не содержит аммиака. Она предназначена для тонирования волос натуральными тонами. Как результат – волосы приобретают натуральный и гармоничный оттенок, а также особое внутреннее сияние.

Декапирование Efassor – уникальное средство предназначено для возврата волосам натурального естественного цвета. В состав средства входят специальные активные компоненты, которые не только быстро очищают волосы от краски, но и делают этот процесс бережным и деликатным.