Окрашивание темных волос в Москве

Окрашивание темных волос.

Каждая женщина рано или поздно хочет в себе что-то изменить – стиль, внешность, имидж. Самый простой и одновременно эффективный способ это сделать – покраситься в другой цвет. Популярность этого способа в том, что он предоставляет множество вариантов: как окрашивание на тон темнее или светлее, так и кардинальный переход на совершенно другой цвет.

Что можно сделать с темными волосами?

Почему-то считается, что женщинам со светлыми волосами проще, потому что такие волосы предоставляют широкое поле для действий. Это не так – с темными можно проделать все то же самое и даже больше. В большинстве случаев на окрашивание темных волос цена даже ниже, чем на окрашивание светлых.

Вот несколько способов того, что можно делать с темными волосами:

  • Колорирование. Добавление прядей других тонов позволит сделать волосы более живыми и придаст объем любой прическе;
  • Осветление. Если вы мечтаете сменить свои темные волосы на более светлый оттенок – это не проблема. В нашем салоне мастера подберут для вас оптимальный вариант соответственно структуре ваших волос и их цвету.
  • Окрашивание в более темный цвет. Наши мастера сделают из вас жгучую брюнетку – такую, как знойные и яркие красавицы Каталонии.
  • Окрашивание в собственный цвет. Если вам нравится ваш собственный цвет, но волосы выглядят тусклыми и неживыми, окрашивание в собственный цвет сделает их живыми и здоровыми на вид, придаст естественный блеск и шелковистость.
  • Оригинальные окрашивания типа Омбре или Балаяж лучше всего наносятся именно на темные волосы, так как тогда лучше виден переход от темного к светлому.
  • Окрашивание хной превратит вас из обладательницы каштановых или темных волос в рыжеволосую красавицу.

Достоинства окрашивания на темные волосы.

К достоинствам такого окрашивания следует отнести огромный выбор оттенков, невысокую стоимость и относительную простоту. Покрасить свои волосы можно и дома, имея под рукой необходимые средства, но лучше обратиться в салон красоты Volos Lux – это сделает процесс покраски приятным и позволит избежать таких неприятных моментов, как перепаленные волосы, неравномерный окрас и тому подобное. Наши парикмахеры сделают вам лучшее окрашивание волос в Москве того цвета или типа, который вы выберете и который подойдет к вашей структуре волос.