Косметика Moroccanoil

Moroccanoil косметика для волос

Профессиональные стилисты и парикмахеры прекрасно знакомы с маркой элитной израильской косметики Moroccanoil. Хотя эта косметика появилась на рынке всего несколько лет назад, она быстро завоевала популярность. Причина такого успеха просто – все средства этой марки основаны на уникальном косметологическом продукте – аргановом масле.

Аргановое масло – марроканское жидкое сокровище.

Получаемое из плодов африканского дерева Аргания, аргановое масло считается одним из наиболее редких и дорогостоящих масел в мире и на это есть свои причины:

  • Аргания произрастает исключительно в биосферном заповеднике на юго-западе Марокко, находящимся под патронажем ЮНЕСКО.
  • Процесс получения масла очень трудоемкий и длится до 20-24 часов.
  • Для того, чтобы отжать 1 литр масла, необходимо около 10 кг плодов, при том что одно дерево дает не более 1.5-2 кг.
  • Для сбора плодов и отжима масла в 90% случаев используется ручной труд.

Высокая стоимость основного компонента влечет за собой и высокую стоимость самой косметики Moroccanoil, но ее цена того стоит. Ведь аргановое масло обладает уникальными свойствами и химическим составом, благодаря чему ваши волосы будут здоровыми, густыми и шелковистыми.

Косметика Moroccanoil – залог здоровья ваших волос.

Регулярно используя косметические средства Moroccanoil, уже через короткое время вы сможете увидеть результат – ваши волосы получат природный блеск и шелковистость, станут густыми, исчезнут секущиеся кончики и перхоть. Все это достигается благодаря уникальному составу и компонентам:

  • Высокое содержание альфа-линолевой, олеиновой и омега-б-линолевой кислоты. Это ненасыщенные жирные кислоты, которые являются природным компонентом регенерации тканей организма, а также используются для питания и естественного увлажнения волос.
  • Витамин Е является идеальным антиоксидантом, позволяет клеткам экономить потребление кислорода, защищает от разрушение каротин волос и улучшает иммунные функции клеток и организма в общем;
  • Витамин А играет важнейшую роль в росте клеток и укреплении волос;
  • Шоттенол и спинастерол защищают волосы от негативного химического воздействия;
  • Керотин является природным материалом для волос и насыщение им делает волосы более прочными.

Специальные формулы косметических средств Moroccanoil позволяют питательным веществам проникать глубоко в структуру волоса, воздействуя на него на молекулярном уровне. Это самая лучшая форма взаимодействия, которая позволяет достигать великолепных и наглядных результатов – волосы становятся более яркими и шелковистыми, приобретают плотность и живой блеск, восстанавливаются даже после механических и химических повреждений.

Косметика Moroccanoil – у нас самый полный ассортимент.

У нас вы можете приобрести практически всю линейку продукции Moroccanoil. Так как мы работаем непосредственно с производителем, то мы можем предложить вам относительно низкую цену и гарантировать то, что приобретенная вами косметика Moroccanoil будет действительно оригинальной и качественной и поможет вам сделать ваши волосы красивыми и здоровыми.