Мелирование кончиков волос

Мелирование кончиков волос недорого в Москве

Мелирование кончиков волос – это технология, которая в профессиональных кругах называется мелирование Балаяж (Балияж). Эта технология уже на протяжении длительного времени остается популярной и каждый год представляется нам в новых модных вариациях. Также существуют и другие названия этого метода окрашивания у профессионалов, к примеру, «окрашивание Блияж», «окрашивание деграде», «зональное поперечное колорирование» и многое другое. С помощью мелирования кончиков можно придавать прическе модный акцент и подчеркивать ее особенности.

Такой эффект окрашивания актуален, как для коротких стрижек, так и для длинных.

 

Цветовая гамма при мелировании кончиков.

При мелировании кончиков волос допускается использование обширной цветовой гаммы, но все же большой востребованностью в этом сезоне пользуется двухтональное окрашивание, где выбираются оттенки, приближенные к натуральным. Также в этом сезоне очень востребованным является окрашивание кончиков с эффектом брондирования волос. Очень интересным вариантом является использование эффекта языков пламени.

Этот эффект достигается окрашиванием кончиков темных волос мазками с использованием золотистых и красно-рыжих оттенков.
Такой способ окрашивания волос можно отнести к щадящему окрашиванию, который очень актуален для ослабленных и тонких волос. Сегодня профессионалами используется большое количество креативных вариантов мелирования кончиков волос, как для темных, так и для светлых волос.

Конечный результат такой процедуры полностью зависит от фантазии матера, вашего стиля и возраста и, конечно же, необходимо учитывать модные тенденции данного сезона.

При мелировании кончиков волос можно использовать не только натуральные оттенки, но и различные цветные. В этой технике допускается комбинация темного верха и светлого низа, а также светлого верха и темного низа. Граница окрашивания, также выбирается индивидуально в зависимости от стрижки и пожеланий клиента. Самое главное, чтобы результат смотрелся гармонично и слаженно. Сегодня все большее количество молодых девушек и дам используют смелые яркие оттенки, что привносит креативность в их образ.

Если вы на сегодняшний день не решили, где сделать мелирование, тогда наш салон к вашим услугам. В нашей студии Voloslux работают мастера высшего разряда, которые смогут провести окрашивание кончиков волос на самом высоком уровне. Услуга мелирование волос цена на нее сегодня установлена в зависимости от сложности процедуры, длины волос и количества оттенков. Мы всегда готовы предоставить своим клиентам первоклассный сервис и качественные услуги.