Коко Шоко – кератиновое выпрямление волос

Коко Шоко – кератиновое выпрямление волос недорого в Москве

Хоть раз в жизни обладательница волнистых волос или непослушных кудряшек мечтала о копне блестящих и гладких локонов, которые легко моются, расчесываются и поддаются любой укладке. Такое было возможно благодаря применению всевозможных выпрямляющих утюжков и укладке феном.

Но все это отнимает много сил и времени, особенно если повторять все эти манипуляции ежедневно.

Теперь же в индустрии красоты появилась революционная новинка, которая поможет надолго сохранить даже самые непослушные волосы идеально ровными, придаст им гламурного глянца, а также восстановит их поврежденную структуру. Все это о новой разработке израильских ученых – Коко Шоко.

 

Что такое Коко Шоко?

Коко Шоко – это абсолютно новое и универсальное средство, которое применяется как для выпрямления волос, так и для их лечения и восстановления. Оно состоит из экстрактов 14 различных трав и растений, минералов Мертвого моря и кератина. Именно последний компонент играет самую важную роль, так как человеческий волос на 90% состоит из него. Именно кератин является основным источником белка, необходимого для здоровой кожи, волос и ногтей.

 

Как проводится кератиновое выпрямление волос?

Выпрямление волос с помощью кератина является достаточно трудоемким и продолжительным процессом, который требует определенных навыков и мастерства. Поэтому лучшим ответом на вопрос: где сделать кератиновое выпрямление волос будет ответ: в салоне красоты.

Там опытный мастер проанализирует структуру волос, определит, необходимо ли им дополнительное оздоровление. Если же волосы будут отвечать всем минимальным параметрам, он проведет глубокую их очистку с помощью специальных шампуней. После полного высыхания локонов на них наносится специальный состав на основе кератина, которому также дают высохнуть естественным путем. Затем с помощью утюжка с керамическим покрытием локоны выпрямляют. Таким образом кератин запаивается в структуру волос и сохраняется там на длительное время. После проведения процедуры не рекомендуется оказывать никакое воздействие на волосы в течение 3-4 дней. В дальнейшем уходе за волосами, которые прошли кератиновое выпрямление, рекомендуется использовать бессульфатные шампуни. Это необходимо для того, чтобы сохранить полученный результат на дольше.

Цена кератинового выпрямления волос будет зависеть от длины и состояния ваших локонов. Возможно, понадобится провести несколько процедур для получения нужного результата.

 

Преимущества кератинового выпрямления волос

Как и любая манипуляция с волосами, кератиновое выпрямление волос имеет свои плюсы и минусы. Преимуществ значительно больше, поэтому акцентировать внимание хотелось бы именно на них:

  • данная процедура приносит потрясающий результат – волосы выглядят послушными и блестящими в течении длительного времени (3-5 месяцев),
  • абсолютно безопасная процедура, которая исключает любое воздействие на локоны химических и агрессивных веществ,
  • способствует не только выпрямлению непослушных волос, но также их лечению и восстановлению,
  • средство является гипоаллергенным и безопасным, поэтому подходит для всех,
  • значительно сокращает время, затрачиваемое на укладку прически.