Калифорнийское мелирование волос

Калифорнийское мелирование.

 

Калифорнийское мелирование – это один из способов щадящего окрашивания волос, который позволяет создать на прядях волос натуральные переливы оттенков. Главным отличием этой техники является использование свободных цветовых переходов. Кроме этого после проведения этой процедуры корни волос остаются в своем естественном цвете, что значительно решает для женщин проблему с отросшими корнями. После проведения калифорнийского мелирования волосы приобретают вид, как будто они естественным образом выгорели на солнце, причем особенность заключается в том, что волосы светлее к кончикам.

Очень часто в профессиональных кругах калифорнийское мелирование, которое проводиться на темных волосах с использованием светлых прядей называется венецианским мелированием. После проведения такой процедуры ваша прическа приобретает изумительный роскошный вид и блеск, а благодаря использованию большого количества оттенков волосы приобретают естественный вид, который притягивает внимание. Для того, чтобы достичь такого результата необходимо будет провести несколько процедур с использованием приблизительно пяти оттенков. Отличным вариантом является использование близких по тону к натуральному цвету волос красителей, которые обеспечивают естественность. Для процедуры калифорнийского мелирования не нужно использовать фольгу, а наоборот, является предпочтителен контакт окрашенных волос с воздухом.


Техника калифорнийского мелирования


Калифорнийское мелирование – это довольно сложная техника, которую необходимо проводить в строгом порядке и доверить эту процедуру нужно только настоящим профессионалам. Для проведения мелирования необходимо разделить волосы горизонтальными проборами, таким образом, чтобы получились пряди около полутора сантиментов шириной.

Следующим этапом является смешивание красителя и окислителя в пропорции 1:1. Иногда парикмахерами используется специальный загуститель, который помогает более равномерно нанести окрашивающую смесь на волосы. После этого приготовленный состав наноситься на пучки волос. При проведении процедуры не используется фольга, поэтому в процессе окрашивания волосы разных оттенков соприкасаются друг с другом.

Если вы ищете, где сделать мелирование наша студия наращивания волос Voloslux  предлагает свои услуги. В нашем салое работают первоклассные мастера, которые знают все тонкости своего дела. Студия наращивания волос Voloslux сегодня предлагает всем желающим провести мелирование волос, цена на такую услугу сможет порадовать каждую женщину и гораздо ниже, чем в других салонах. Мы позаботились о том, чтобы все наши клиенты получили качественные услуги и отличный сервис.