Волосы на клипсах или накладные волосы на заколках

Волосы на Клипсах или Накладные Волосы на Заколках Чудо-пряди, пряди на заколках, пастижёрные изделия, натуральные волосы на заколках, волосы на клипсах,  все это разные названия одного и того же способа наращивания – комплекта прядей из натуральных волос на заколках. Это настоящая альтернатива наращиванию волос!

Эти профессиональные постижерные пряди, которые  быстро

 и надежно крепятся к вашим волосам помогут вам, за короткое время координально изменить внешность , а также удивить ваших подруг превосходным видом за разумную цену.

Накладные волосы подбираются в строгом соответствии по цвету и структуре к вашим волосам, поэтому они смотрятся абсолютно естественно и ничем не отличаются от ваших волос.

Благодаря такому комплекту накладных прядей, всего за несколько
минут в любой момент времени вы легко увеличите длинну и объем ваших волос.

В отличае от наращенных волос пряди  не нужно носить постоянно, вы используете их, когда вам удобно. Таким образом нагрузка на ваши волосы практически исключена.

Накладные волосы можно мыть, сушить феном, выпрямлять, накручивать, укладывать в причёску, используя обычные средства для укладки волос.

Для изготовления накладных прядей используются волосы натуральных оттенков высокого качества. Достоинством нaтуральных прядей, несомненно, является то, что их можно красить. Можно сделать мелирование или колорирование, непосредственно на накладных волосах, не причиняя вред краской своим собственным волосам.

Цена комплекта накладных волос существенно ниже стоимости процедуры наращивания волос!

При этом использовать Чудо-пряди вы сможете очень долго. Самостоятельное наращивание волос при помощи накладных прядей не имеет противопоказаний или ограничений.

Чудо-пряди -это возможность менять образ  каждый день! Это тот самый инструмент, с помощью которого можно легко и самостоятельно увеличивать длинну и объём причёски, создать для себя новый образ по разумной цене.

Пряди изготовленны таким образом, чтобы вам было удобно прикреплять их к голове на затылок,   виски,  а так же  в любой момент снять их. Постижи (гребешки или зажимы) сделаны по специальной технологии и ни в коем случае не соскальзнут и не потеряются. При надлежашем уходе  пряди волос будут служить вам практически бесконечно!

Купить Чудо-пряди на клипсах по специальной цене возможно в нашем магазине в центре Москвы!!!

Мы находимся по адресу: Россия, Москва, м.Китай-город, Девяткин переулок д. 4.