Брондирование на короткие волосы в Москве

Брондирование на короткие волосы.

Последнее время появилось множество различных техник окрашивания волос: омбре, балаяж, горизонтальное и вертикальное колорирование и так далее. Одной из самых популярных и востребованных техник является брондирование волос. В чем же особенность этой техники?

Что такое брондирование волос?

Само слово «брондирование» является как бы производной формой от слов «коричневый» и «светлый», а точнее от английских терминов brown и blond. Это в полной мере отображает смысл этой техники, которая является гармоничным сочетанием прядей светлого и темного оттенков. Непременным условием брондирования является очень тонкий и плавный переход с одного оттенка в другой, чтобы не было видно границ. Подобные переходы позволяют не просто сделать прическу красивой, но и более объемной.

Достоинства брондирования.

В отличие от других техник окрашивания, брондирование имеет ряд несомненных преимуществ:

  • Из-за того, что граница между светлыми и темными прядями не так видна, с брондом можно отрастить свой естественный цвет волос;
  • Темные и светлые пряди создают уникальное по красоте переплетение цветов и оттенков;
  • Лицо с такой прической выглядит свежо и молодо;
  • Так как разница между собственными и окрашенными волосами не так заметна, то не так видно отрастающие волосы и не будет необходимости в частом подкрашивании корней;
  • Благодаря переходам волосы получаются более объемными и пышными;
  • Для седых волос брондирование будет идеальным вариантом;
  • При покраске отсутствуют какие-либо неприятные ощущения.

Особенно красиво смотрится брондирование на короткие волосы – прическа получается стильной, дерзкой и яркой, выгодно подчеркивая индивидуальность ее обладательницы. В зависимости от того, какого типа и характера вы выберете брондирование волос, цена на него будет отличаться, так как она зависит от сложности покраски, длины  волос и еще ряда факторов.

Какие существуют техники брондирования?

Существуют несколько видом этой техники окраски волос, которые различаются между собой сложностью и результатом.

  • При классическом варианте используются тона, наиболее близкие как к естественному цвету волос, так и между собой.
  • Зональное брондирование затрагивает, как правило, верхнюю часть шевелюры, в то время как нижняя делается более темной. В результате получается оригинальное двухцветное сочетание с потрясающим эффектом;
  • С брондированием с эффектом Ombre Hair Color цвет плавно растягивается по всей длине локона, а прикорневая зона затемняется. Это делает прическу переливающейся на солнце и невероятно стильной.

ВАЖНО: На кучерявые волосы брондирование не даст желаемого эффекта. Также нельзя делать эту процедуру на тонких или испорченных предыдущими окрашиваниями волосах. 

Если вам нужно брондирование волос в Москве – мы ждем вас в нашем салоне Volos Lux. Наши мастера обладают огромным опытом и с радостью помогут подобрать для вас наиболее подходящую технику окраски и тона, которые подчеркнут вашу индивидуальность и позволять стать более эффектной и стильной.